Дом за 3 дня

Построить загородный дом меньше чем за месяц? Почему бы и нет! Это стало возможным благодаря модульным домам, которые набирают всё большую популярность в нашей стране.  Короткие и, что немаловажно, предсказуемые сроки строительства, отсутствие непосредственно стройки на участке, заводское качество и прогнозируемая цена — вот главные преимущества этой технологии. А благодаря проекту «Дом-ковчег» модульные дома –…

Подробней

Готовый дом — быстро

Готовый дом для круглогодичного проживания за три дня. «Дом-ковчег» — прибежище современного человека.   Еще несколько лет назад это казалось фантастикой, а сегодня экологичный дом скадинавского типа с широкими панорамными окнами и высокими потолками может быть собран на вашем участке всего за несколько дней! Только задумайтесь, то, на что наши родители тратили месяцы, а иногда…

Подробней

Дом вашей мечты за месяц! Вы еще успеете построить дом к лету!

Если вы хотите построить загородный дом для круглогодичного проживания, вам больше не нужно тратить свои время, силы и нервы на создание дизайн-проекта, поиск подрядчиков, закупку строительных материалов, подбор различных мелочей типа розеток. Сегодня на рынке модульных домов можно найти десятки предложений, которые позволят вам за месяц получить готовый дом! Серия быстровозводимых каркасных домов «КОВЧЕГ»  по…

Подробней

Ковчег инвестиций.

Ковчег инвестиций. Хорошо жить в своем собственном доме. Свежий воздух, рыбалка, грибы, веселые встречи с друзьями. Есть натуральные продукты, ходить босиком по росе и спать в деревянном доме. И все это прямо сейчас. Пусть ждут годами другие, прямо здесь и сейчас. Захотел и бери, неделя и дом на участке. Даже зимой. Представляем дом-ковчег. Дом-ковчег прекрасный…

Подробней

Какой дом выгодно купить в кризис

бренд «дом-ковчег», Ковчег 6 Как ни странно, но кризис — лучшее время для покупки недвижимости, если вы долго и старательно откладывали средства и ждали подходящий случай. Но особое внимание стоит уделить не квартирам, а загородной недвижимости и участкам ИЖС (индивидуальное жилое строительство), дело в том, что сейчас дачные участки и дома продают для того, чтобы…

Подробней

Ковчег-девелоперам

«Дом-ковчег» — уникальная возможность для бизнеса и инвестиций Московское бюро «Архпроект-3» разработало беспрецедентную серию домов для круглогодичного проживания «Дом-ковчег», каждый из которых может быть воздвигнут на участке в любое время года менее чем за неделю. Дома производятся по каркасной технологии на заводе и поставляются в виде объемных модулей, при этом вся отделка стоит на своих…

Подробней

Дом на охранных землях

Полноценный дом на землях с охранным статусом Нас часто спрашивают, можно ли поставить ДОМ-КОВЧЕГ на арендованной земле или на земле с охранным статусом (охранные земли)? У людей в собставенности или аренде есть земли, находящиеся например, в природоохранной, береговой зонах и на них не разрешено строительство обычным способом. У нас для Вас прекрасные новости! Модульные дома…

Подробней

«Дом-ковчег» — ГОТОВЫЕ гостевые дома

Отдых в подмосковье набирает все большую популярность у россиян, а значит, пришло время совершенствовать существующие базы отдыха и строить новые. Если вы как раз задумываетесь об этом, обратите внимание на беспрецедентную серию домов (коттеджей) «Дом-ковчег», которые позволят вам за месяц обновить номерной фонд или даже создать его «с нуля». «Дом-ковчег» — серия модульных домов, в…

Подробней

Дом-Ковчег — идеальное решение для семей с детьми

Уютный, светлый, просторный… Свой собственный дом-мечты, где слышится детский смех, а на полу лежат игрушки. Вот бы еще не тратить время на его строительство. Мечты? Реальность! Благодаря модульным домам серии «ДОМ-КОВЧЕГ», уже через месяц на вашем участке будет стоять готовый к заселению загородный дом, пригодный для круглогодичного проживания. Имея большой опыт проектирования индивидуальных домов, дизайнеры…

Подробней

ДОМ-КОВЧЕГ для бизнеса

Ковчег для бизнеса Серия «ДОМ-КОВЧЕГ» — это не только быстровозводимые модульные дома для круглогодичного проживания, куда можно въехать уже через месяц после подписания договора. Если присмотреться к ним ближе и подключить фантазию, их можно адаптировать под самые различные нужды бизнеса, поскольку наши здания не считаются капитальными строениями и могут легко перемещаться с одного места на…

Подробней

Подарки для корпоративных клиентов

Ценные подарки для бизнеса Бесплатный проект благоустройства Проект благоустройства в подарок     Если вы рассматриваете наши дома для бизнеса, рады сообщить вам о том, что для гостевых комплексов (гостиницы, загородные развлекательные комплексы, дома отдыха, гольф-клубы, яхт-клубы, базы отдыха, эко-парки), а также для владельцев коттеджных поселков у нас действует акция: при единовременном заказе от 4…

Подробней

Какой материал выбрать для террасы и крыльца?

Любой выбранный вами каркасный «ДОМ-КОВЧЕГ» мы сможем дополнить крыльцом или террасой, но за вами остается выбор строительного материала. Сам быстровозводимый дом «КОВЧЕГ» состоит в основном из деревянных конструкций, поэтому крыльцо и террасу, мы также рекомендуем выполнить из дерева. И сегодня мы расскажем несколько слов о самых популярных материалах — лиственнице и сосне. Терраса и крыльцо…

Подробней

Фундамент — опора и основа дома. Что выбрать?

Как театр начинается с вешалки, так дом — с фундамента. Фундамент — опора дома, и чтобы понять, на чем будет стоять ваш дом, ответьте на несколько простых вопросов: какой будет дом (площадь и материал), какой грунт на вашем участке, сколько времени и денег у вас в запасе. Например, классический ленточный фундамент — сплошной бетонный фундамент,…

Подробней
dom-kovcheg

Выбираем оптимальную систему отопления

Добрый день! Дома должно быть уютно и комфортно в любое время года, поэтому нас, как производителей бысторвозводимых модульных домов, часто спрашивают, какую систему отопления лучше выбрать. Чтобы принять верное решение, подумайте: — Выбираете ли Вы дом для постоянного проживания, или планируете приезжать только на выходные в теплое время года? — Газифицирован ли участок? — Какого…

Подробней
dom-kovcheg

«ДОМ-КОВЧЕГ» — удобное решение!

Дома без головной боли! Сегодня на рынке модульных домов можно найти десятки предложений, разных по цене, метражу и условиям. Создавая серию быстровозводимых каркасных домов «КОВЧЕГ», мы опирались на богатый европейский опыт модульного строительства, собственные знания в архитектуре и дизайне, и стремились сделать проект, который смог бы воплотить мечту о собственном доме для максимального числа людей.…

Подробней

ДОМ-КОВЧЕГ на время строительства большого дома.

Строительство, как и ремонт, процесс творческий, а значит долгий. Можно сказать, бесконечный… Если вы озадачились строительством большого загородного дома, не откладывайте «на потом» радость выходных и отпуска, проведенных на природе — купите «ДОМ-КОВЧЕГ», который послужит вам временным прибежищем на момент строительства дома-мечты! Вот пять причин купить «ДОМ-КОВЧЕГ», пока вы строите дом: Первая. Мы построим «ДОМ-КОВЧЕГ»…

Подробней

БАНЯ-КОВЧЕГ — душа загородного дома!

Баня без хлопот и проблем На наш взгляд, баня — душа загородного дома! Именно поэтому мы создали ряд готовых решений на любой вкус и бюджет, которые помогут сохранить время, деньги и нервы, оставив Вам самое приятное — здоровые пар и жар! Здание бани возводится по технологии «Ковчег». Баня может быть воздвигнута на участке в любое…

Подробней

Для кого сделаны дома серии «ДОМ-КОВЧЕГ»

Сегодня на рынке малоэтажных загородных домов можно найти десятки предложений, разных по цене, метражу и условиям. Создавая «ДОМ-КОВЧЕГ», мы опирались на богатый европейский опыт модульного строительства, собственные знания в архитектуре и дизайне, и стремились сделать проект, который смог бы воплотить мечту о собственном доме для максимального числа людей. Для кого сделаны наши дома «ДОМ-КОВЧЕГ»: —…

Подробней

Разобрать по кубикам: чем модульные дома отличаются от каркасных

Точные сроки строительства, отсутствие непосредственно стройки на участке, заводское качество, фиксированная цена — все это яркие конкурентные преимущества модульных домов. При первом взгляде они могут напоминать каркасные, так популярные в России пару десятков лет назад, но при этом они принципиально другие. Главное отличие модульного каркасного дома заводской сборки от обычного каркасного дома – в технологии…

Подробней