Щитовые дома

Щитовые дома под ключ позволят вам уже через месяц жить на собственной даче и принимать там гостей! Щитовые дома — это недорого, быстро, а главное, предсказуемо! Вы выбираете подходящий дом, подписываете документы — и через месяц дом «КОВЧЕГ» уже установлен, вам осталось завезти мебель и пригласить всех на новоселье!

Каркасно-щитовые дома могут стать гостевым домом, домом на время строительства основного дома, баней или даже домом с баней — мы выполняли подобные проекты. Щитовые дома под ключ — это недорого, если сравнивать с обычным строительством. Вы не столкнетесь с необходимостью оплачивать работу архитектора для создания плана, не будете тратить время на покупку и доставку строительных материалов, вам не придется искать строителей и контролировать их работу. Никаких срывов сроков, строительного брака, незапланированного увеличения цены.

Возможно, вы пришли на эту страницу, чтобы узнать, можно ли недорого купить щитовые дома. Наш ответ — можно! Строительство щитовых домов, отточенное годами, позволяет нам давать лучшие цены на щитовые дачные дома — от 747 500 руб.

Щитовые дома под ключ серии «КОВЧЕГ» могут быть воздвигнуты на участке в любое время года менее чем за неделю. Процесс изготовления и монтажа в общей сложности занимает около месяца. Каркасно-щитовой дом собирается на производстве и устанавливается на свайный фундамент. В серии представлены проекты щитовых домов разной площади и планировки. Вы можете выбрать как дома без отделки, так и полностью готовые — с электрикой, инженерией, сантехникой, розетками, светильниками и выключателями, бойлером для подогрева воды, дверными ручки и даже плиткой в мокрых зонах.

Мы рекомендуем купить щитовой дом тем, кто уже имел неудачный опыт строительства и больше не хочет в это ввязываться вновь; всем тем, кто даже отдалено не представляет себе, как построить дом; тем, у кого на счету каждая минута и рубль.

Модульные щитовые дома «ДОМ-КОВЧЕГ» подходят для постоянного проживания, потому что утепление щитового дома соответствует стандартам. Чтобы в доме было комфортно находиться зимой, в нем необходимо установить источник тепла — газовый котел, печь или электрические нагреватели.
Читйте так же
Made on
Tilda