Дачные дома

Серия «КОВЧЕГ» — дачные дома под ключ, пригодные для круглогодичного проживания. Мы берем на себя все хлопоты по строительству, чтобы оставить вам главное — радость от жизни в собственном доме на даче.

Купить дачный дом проще и выгоднее, чем построить его самостоятельно.

  1. Выбирая проекты готовых дачных домов, вы можете быть уверены в том, что в итоге получите ровно то, что хотели.

  • Каркасные дачные дома из готовых модулей позволяют избежать масштабной стройки на самом участке, то есть строители не будут разбивать у вас лагерь на месяц или даже два.
  • Дизайн дачного дома уже продуман профессионалами — в доме не будет бесполезного пространства.
  • Строительство дачных домов требует опыта. Выбирая серию «КОВЧЕГ», вы получаете решение под ключ — продуманный дизайн, проверенные материалы, опытные мастера, качество заводской сборки.
  • Построить дачный дом за месяц своими силами удается единицам, а вот купить готовый — можно! Изготовление домов «КОВЧЕГ»на производстве занимает несколько недель, монтаж на участке — 5–7 дней.
  • Наш дачный дом внутри и снаружи отделывается древесиной. Мы выбираем проверенных поставщиков и получаем более выгодные цены, что позволяет вам экономить.

Думаете, как быстро построить красивый дом? Закажите недорогой дачный домик под ключ «КОВЧЕГ» и добавьте ему индивидуальности — выбирайте материалы и цвет отделки, изменяйте площадь и планировку, достраивайте крыльцо или веранду.
Читйте так же
Made on
Tilda