Готовый дом - быстро

Готовый дом для круглогодичного проживания за три дня
«ДОМ-КОВЧЕГ» — прибежище современного человека


Еще несколько лет назад это казалось фантастикой, а сегодня экологичный дом скадинавского типа с широкими панорамными окнами и высокими потолками может быть собран на вашем участке всего за несколько дней!

Только задумайтесь: то, на что наши родители тратили месяцы, а иногда и годы, теперь доступно буквально по щелчку пальцев благодаря проекту «ДОМ-КОВЧЕГ». Сборка дома в производственных условиях в Москве занимает 3 недели, а монтаж на участке — всего 3 дня.
«ДОМ-КОВЧЕГ» — уникальный проект, который прошел непростой путь изменений и улучшений, чтобы быть лучшим — качественным, экологичным, доступным, уютным, надежным и быстровозводимым.

Разработанный архитекторами бюро «АрхПроект-3» один из домов этой серии стал лауреатом премии архитектурного смотра-конкурса ХVI Фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» 2015 г. в номинации «Реализованный загородный дом».

«ДОМ-КОВЧЕГ» 6 (90 кв. м)

Сегодня компания предлагает несколько типов стандартных решений, различных по площади и планировке, но выполненных в едином дизайне. У нас разработаны дома площадью 45, 60 и 90 кв. м. Также есть дома с помещениями для бани/сауны.

«ДОМ-КОВЧЕГ» изготавливается по каркасной технологии из экологичных материалов — дерева и минерального утеплителя. С производства он уезжает уже полностью готовым и с отделкой: окна, электрика, межкомнатные двери, розетки, унитаз, душевая кабина, раковина со смесителем, светильники, кафель и утеплитель уже стоят на своих местах! Дом просто устанавливается и подключается к наружным коммуникациям. Причем поставить его на постоянное место можно в любое время года — он устанавливается на винтовой свайный фундамент без котлована, что значительно снижает денежные и временные затраты на строительство. Кстати, еще одной интересной особенностью дома является то, что его можно перевозить с места на место так же, как он приехал к вам с производства!

«ДОМ-КОВЧЕГ» отличает простой, спокойный, лаконичный скандинавский дизайн. Этот стиль очень популярен в России и с каждым годом находит все больше приверженцев за счет демократичности и многофункциональности. Дом построен на основе прямоугольной коробки, у него всего лишь один скат кровли и огромные окна, пропускающие много света. При этом он отвечает всем современным ценностям — экологичный, недорогой, качественный, элегантный и понятный. Дом деревянный, так как Россия — страна лесов, и создатели проекта решили продолжать великую традицию деревянного зодчества, насыщая ее новыми технологиями.

Подобный дом станет прекрасным решением для тех, кто не готов долго ждать или остро нуждается в современном и экологичном доме для круглогодичного проживания. Компания предлагает заказчикам ряд дополнительных функций: отопление (конвекторы и инфракрасные обогреватели или газовое отопление), деревянный настил, оформление уличной террасы, установку камина, подключение водонагревателя с увеличенным объемом и т. д. Вы также можете докупать модули, увеличивая дом до нужной вам площади. Сегодня представлены стандартные решения нескольких типов домов различной площади и планировок.

Очевидные преимущества «ДОМА-КОВЧЕГА»:

1. Экологичность

Внешняя и внутренняя отделка дома — сосна или лиственница. Утепление стен, пола и потолка — минеральная вата. Само производство поддерживает защиту окружающей среды и высокие экологичные стандарты. И ведь как приятно жить в своем доме и вдыхать запах натурального дерева!
2. Возможность круглогодичного проживания

Дом годится для круглогодичного использования при температурах до –35 градусов. Вместе с утеплителем по всем поверхностям дома укладывается пароизоляция и влагозащита. Утепление каркаса — минеральная вата, жесткие плиты. Утепление стен толщиной — 150 мм, утепление пола и перекрытий (кровля) — 200 мм.

3. Качество материалов

Мы покупаем отборное сырье хвойных пород, выращенное на территории Российской Федерации, в Архангельской области. Все поставщики имеют сертификаты соответствия, а мы тщательно отслеживаем условия сушки, наличие брака или неровностей. Отделочные материалы также покупаются у проверенных производителей, которые не применяют формальдегиды и вредные примеси. В доме устанавливается стильная импортная сантехника и светильники. Вы можете быть уверены, мы проверяем каждый гвоздь и каждую каплю клея, чтобы вы были довольны и и хорошо чувствовали в своем доме.

4. Производство и технология

Чтобы отдать вам ключи от вашего дома меньше чем через месяц, мы разработали уникальную технологию, которая позволяет нам изготовить дом на производстве за три недели, а возвести его на участке менее чем за 5 дней! Дом изготавливается по каркасной технологии из экологичных материалов — дерева и минерального утеплителя. С производства он уезжает уже полностью готовым. Такой подход позволяет нам гарантировать безупречное качество и надежность конструкции — мы тщательно контролируем все процессы производства, причем делаем это не выборочно, а всегда!

5. Эргономичность

Большие панорамные окна пропускают много света и увеличивают пространство внутри. Дом растворяется в окружающей природе. При желании вы можете докупать модули, чтобы увеличивать площадь дома или просто сделать его таким, как вам хочется!

6. Экономичность

Дом подходит для круглогодичного проживания и стоит в несколько раз дешевле, чем квартира аналогичной площади.

7. Надежность и долговечность

Собранные по аналогичной технологии дома служат в Канаде, США, Норвегии, Финляндии уже около 100 лет. Дом покрыт защитной пропиткой от влаги и против возгорания дерева. Гарантия производителя на дома — 5 лет.

8. Оперативность

Всего 3–4 недели изготовление дома, 3–5 дней на монтаж под ключ.

9. Дом сразу готов к эксплуатации

Мы предлагаем вам дом, который полностью готов к эксплуатации. Окна, электрика, межкомнатные двери, розетки, унитаз, душевая кабина, раковина со смесителем, светильники, кафель и утеплитель уже стоят на своих местах, а наружные инженерные коммуникации подключаются во время установки готового дома на участке!

10. Индивидуальный подход разработчиков «АрхПроект-3»

Мы всегда готовы воплотить в жизнь любую Вашу задумку и адаптировать проект под Ваши нужды. В рамках технологической схемы возможно изменение планировки, отделки и цвета фасадов. Также на производстве можно установить встроенную мебель. Дополнительно мы можем осуществить подбор мебели и декора.
Читйте так же
Made on
Tilda