Все ли модульные дома одинаковы?

Если вы хотите построить загородный дом для круглогодичного проживания, вам больше не нужно тратить свои время, силы и нервы на создание дизайн-проекта, поиск подрядчиков, закупку строительных материалов, подбор различных мелочей типа розеток. Сегодня на рынке модульных домов можно найти десятки предложений, которые позволят вам за месяц получить готовый дом!

Серия быстровозводимых каркасных домов «КОВЧЕГ» по праву считается лидером рынка. Ее создатели опирались на богатый европейский опыт модульного строительства, собственные знания в архитектуре и дизайне и смогли сделать проект, который поможет воплотить вашу мечту о собственном доме в самые короткие сроки. Серия включает в себя различные по метражу и этажности дома с готовой чистовой отделкой. Электрика, инженерия, сантехника, розетки, светильники и выключатели, бойлер для подогрева воды, дверные ручки и даже плитка в мокрых зонах — все уже установлено и включено в стоимость дома.

Применение свайно-винтового фундамента позволяет поставить дом на участке в любое время года, избегая масштабных строительных работ. Эта технология существенно экономит время и деньги — не нужно копать котлован и заливать подушку из цемента, ждать ее затвердения и усадки.

Дом серии «КОВЧЕГ» может стать идеальным временным домом на период строительства основного. Позже вы сможете оставить его на участке, и в нем смогут жить ваши гости или повзрослевшие дети. Если необходимость в нем отпадет, вы сможете перевезти дом в другое место всего за неделю. Это еще один существенный плюс свайно-винтового фундамента и модульного дома.

Несмотря на то, что серия «КОВЧЕГ» является типовой, каждый дом может быть адаптирован под нужды своего владельца! Площадь дома может увеличиваться за счет дополнительных модулей, цветовое решение, материалы отделки, дополнительные мощности бойлера, дополнительная вентиляция и система отопления, терраса или веранда, крыльцо — все эти моменты обговариваются с клиентом на этапе подписания договора.

Процесс изготовления и монтажа в общей сложности занимает около месяца — три недели уходят на производство и неделя на сам монтаж и подключение всех коммуникаций. Отработанное до мелочей заводское производство и проверенные поставщики позволяют избегать таких неприятных моментов, как наличие брака или удорожание стоимости дома в процессе строительства. К сожалению, с этими явлениями часто сталкиваются те, кто самостоятельно строят дома.

Кроме того, все клиенты отмечают продуманный дизайн интерьера домов, который создавался для жизни! Все продумано до мелочей, и каждая из этих мелочей находится на своем месте! Дачный сезон не за горами, зачем откладывать тот день, когда вы сможете всей семьей выехать на природу и жить в своем собственном доме? Цена на «ДОМ-КОВЧЕГ» начинается от 1,5 млн руб. Эта та сумма, которую вы заплатите за готовый дом, подходящий для круглогодичного проживания, где будут стоять дверные ручки, сантехника и светильники!

Интересно? Приезжайте на выставку, выбирайте свой «ДОМ-КОВЧЕГ» и приобретайте его по специальной цене!
Читйте так же
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda