«КОВЧЕГ» — девелоперам

«ДОМ-КОВЧЕГ» — уникальная возможность для бизнеса и инвестиций

Московское бюро «Архпроект-3» разработало беспрецедентную серию домов для круглогодичного проживания «ДОМ-КОВЧЕГ», каждый из которых может быть воздвигнут на участке в любое время года менее чем за неделю. Дома производятся по каркасной технологии на заводе и поставляются в виде объемных модулей, при этом вся отделка стоит на своих местах: окна, электрика, межкомнатные двери, розетки и выключатели, унитаз, душевая кабина, раковина со смесителем и даже светильники!

За неделю вы можете организовать собственный курортный комплекс, состоящий из отдельных домиков. А можете застроить такими домами коттеджный поселок, подняв стоимость обычного земельного участка в несколько раз. А еще вы можете стать дистрибьютером и продавать уникальный для российского рынка продукт — модульный дом для круглогодичного проживания, который не требует доделки со стороны владельцев! Завози диван, холодильник, плиту и живи!

Серию отличает простой и эффектный дизайн: одноэтажные и двухэтажные деревянные дома разной площади с большими панорамными окнами, пропускающими много света. Каждый дом этого семейства имеет просторную гостиную с выходом на террасу. Пространство внутри имеет четкое функциональное зонирование. Жильцов приятно удивят интерьеры, выполненные в соответствии с профессиональным дизайн-проектом, высокие потолки и качественная отделка интерьера.

«ДОМ-КОВЧЕГ» взял лучшее из зарубежного и отечественного опыта модульного и каркасного домостроения. Собранные по аналогичной технологии дома служат в Канаде, США, Норвегии, Финляндии более 50 лет. Каждый дом покрыт защитной пропиткой от влаги и против возгорания дерева.

Сейчас бюро «Архпроект-3» разработало несколько типов домов разной площади и разных планировок. В продаже дома 45 кв. м, 60 кв. м, 75 кв. м., 90 кв. м. Даже самый маленький дом семейства «КОВЧЕГ-3» станет хорошей альтернативой городской квартире. Он будет прекрасным основным домом для небольшой семьи или гостевым домом: он рассчитан на комфортное проживание семьи с детьми, в доме есть все необходимое — просторная кухня-гостиная, две спальни, санузел с душевой, прихожая. Стоимость такого дома под ключ — около 1,5 млн руб. Только подумайте, как быстро дома окупят свою стоимость, если вы решите застроить ими поселок, выставленный на продажу, или предложите туристам для проживания! Из дополнительных вложений: бытовая техника и немного мебели.

Дома могут быть возведены в любое время года — они устанавливаются на винтовой свайный фундамент без котлована, что значительно снижает денежные и временные затраты на строительство. Кстати, еще одной интересной особенностью серии является то, что дома можно перевозить с места на место, так же, как они приехали к вам с производства!

Архитектурное бюро предлагает ряд дополнительных функций: отопление (конвекторы и инфракрасные обогреватели), деревянный настил, оформление уличной террасы, установку камина, подключение водонагревателя с увеличенным объемом (вместо 50 л) и т. д. Вы также можете докупать модули, увеличивая дом до нужной вам площади. Архитекторы готовы доработать любой проект под ваши нужды.

По вопросам коммерческого сотрудничества просим обращаться по номеру +7(495)925-14-37
Читйте так же
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda