Ковчег инвестиций

Хорошо жить в своем собственном доме: свежий воздух, рыбалка, грибы, веселые встречи с друзьями. Есть натуральные продукты, ходить босиком по росе и спать в деревянном доме — и все это прямо сейчас. Пусть ждут годами другие, прямо здесь и сейчас. Захотел — и бери, неделя — и дом на участке! Даже зимой.

Представляем «ДОМ-КОВЧЕГ».

«ДОМ-КОВЧЕГ» — прекрасный инструмент инвестиций. Вы можете быстро поставить качественные «ДОМА-КОВЧЕГИ» на большом участке и начать принимать гостей уже через неделю после покупки. Покупая землю, трудно сразу определить, что и где будет находиться. У каждого участка своя энергетика, свое очарование. Все познается только со временем. Поставьте «ДОМ-КОВЧЕГ» в течение недели после покупки и переезжайте в него жить. Ощутите радость от приобретения сразу. Когда поймете назначение каждого закоулка на своей территории и вам захочется изменить пространство участка, просто перенесете «ДОМ-КОВЧЕГ» в другое место. Или измените его назначение — например, приспособите для размещения гостей. «ДОМ-КОВЧЕГ» — прекрасная возможность остаться вместе с детьми, когда они уже выросли. Всего неделя — и дом высокого качества для детей у вас на участке. Благодаря дизайну дома уют участка останется неизменным, и дети будут рядом. Вы можете увеличивать площадь дома, достраивая готовые блоки.

Существует оборудование для устройства бани. В результате можно сформировать уютную территорию с авторским дизайном. Покупая «ДОМ-КОВЧЕГ», вы защищаете каждую копейку своих инвестиций. Это лучшее вложение средств.

«ДОМ-КОВЧЕГ» — идеальное решение для организации баз отдыха и гостиниц. Лучшее решение для оборудования мест экологического туризма. Никаких синтетических материалов при высочайшем уровне комфорта и гармонии с природой. Только представьте: вы решили организовать поселок для временного приема и размещения VIP-гостей, и через неделю он уже работает! Кто может быстрее? И это дома высочайшего класса исполнения и высочайшего комфорта. Заводское исполнение гарантирует стабильность качества. Контроль материалов, строгий отбор и серьезное обучение рабочих на производстве обеспечат вам долговременность инвестиций и надежность вложений. При этом осуществляется авторский надзор за всеми стадиями производства и строительства. Вы сможете продать дом, когда захотите. Простота сборки и готовность к перевозке обеспечивают эту возможность. При этом повреждения участка земли будут минимальными.

Для получения финансирования и утверждения инвестиционного проекта подготовлен комплект документов и подробный бизнес-план. Главный архитектор проекта всегда ответит на вопросы и окажет максимальное содействие в реализации вашей мечты.

Простой эффектный дизайн. Только комфорт. Много света, тепла, уюта. Жители северных широт всегда стремятся наполнить свой дом светом и теплом. В этом доме места больше, чем кажется. Он прекрасно вписывается в ландшафт любого участка, и в нем можно разместить много гостей. Дизайн этого дома — это свобода. В любое время вы можете его увеличить, пристроить веранду или навес. Вы можете его перенести, если захотели изменить мир вокруг вас или построить дворец. Изменить его назначение. На плоской крыше можно устроить солярий или разместить солнечные батареи. Современный дизайн позволяет вписать его в любой пейзаж. Простая красота прямых линий выгодно отличает его от избушек и домов «Деда Мазая». Отсутствие котлована и необходимости земельных работ бережет ваш участок земли от вымирания. Внутренний дизайн дома настраивает на творческий лад. В нем ощущается свобода во всем.

Натуральные материалы. Каркас из крепкого бруса, натуральный утеплитель и обшивка деревом. Дышащий дом, пропускающий воздух и наполняющий его ароматом дерева, который держится годами. Специальная экологическая пропитка из смеси смол препятствует горению и гниению. Высокая установка на свайном фундаменте предотвращает сырость и блокирует появление плесени. Продуманные инженерные коммуникации и правильно подобранные качественные приборы. Все уже укомплектовано, проложено, установлено. Все на своем месте. Толщина стен препятствует промерзанию зимой и духоте летом. Большие окна с 2- или 3-камерным остеклением создают оптимальный приток солнечного света. А дополнительная установка рольставен превратит «ДОМ-КОВЧЕГ» в защищенную крепость. Возможны все варианты организации отопления по вашему желанию и возможностям территории, в том числе установка камина и теплового газового пункта.

Приходите на выставку, ознакомьтесь с материалами и людьми, которые создали это чудо, впервые совместив современный дизайн, современное производство, строительство и ответственность за результат. Людьми, которые берегут результат своей работы, внимательно следят за качеством и основательно подбирают только ответственную, качественную производственную базу, материалы и рабочие бригады.

«ДОМ-КОВЧЕГ» ждет вас. Идите и заберите его. Возможен кредит и ипотека.
Читйте так же
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda