«ДОМ-КОВЧЕГ» — готовые гостевые дома

Отдых в Подмосковье приобретает все большую популярность у россиян, а значит, пришло время совершенствовать существующие базы отдыха и строить новые. Если вы как раз задумываетесь об этом, обратите внимание на беспрецедентную серию домов (коттеджей) «ДОМ-КОВЧЕГ», которые позволят вам за месяц обновить номерной фонд или даже создать его с нуля.

«ДОМ-КОВЧЕГ» — серия модульных домов, в которую входят несколько стандартных решений, различных по площади, планировке и этажности, но выполненных в едином стиле. На данный момент к продаже предлагаются дома площадью от 45 до 100 кв. м. В серию также входят бани и сауны.

«ДОМ-КОВЧЕГ» — отличное решение для баз отдыха, которые подразумевают размещение гостей в коттеджах. Планировка домов тщательно прорабатывалась архитекторами и дизайнерами, в качестве прототипов было изучено множество европейских проектов. Все дома имеют небольшие изолированные спальни и просторную общую зону, включающую гостиную с кухней. Вы можете выбрать дома различной площади, сохранив при этом единое дизайнерское решение. Каждый дом изготавливается на производстве индивидуально под клиента, что позволяет выбрать цветовую гамму, материалы отделки и различные дополнительные опции, такие как веранда, крыльцо, увеличенный объем бойлера, система отопления (электрические конвекторы, инфракрасные обогреватели, водяное отопление, печь) и т. д.

Каждый из домов серии может быть воздвигнут на участке в любое время года менее чем за неделю. Процесс изготовления и монтажа в общей сложности занимает около месяца — три недели уходят на производство и неделя на сам монтаж. Дом устанавливается на свайный фундамент, что позволяет избежать масштабных строительных работ на участке. Кроме того, дом не дает усадку и не подвержен изменениям от естественного перепада температуры и влажности, что позволит вам минимум на 5–10 лет забыть о ремонте.

Выбирая «ДОМ-КОВЧЕГ» для бизнеса, вы можете точно рассчитать сроки застройки и сумму, которую потратите в конечном итоге. Вам не придется закладывать в смету непредвиденные расходы, потому что в договоре прописывается итоговая сумма. Так стоимость дома «КОВЧЕГ-3» на 45 кв. м с отделкой и инженерией под ключ составляет 1 550 000 руб. Производство в промышленных условиях подразумевает качество и соблюдение сроков. Гарантия производителя — 5 лет, а дома, собранные по аналогичной технологии, служат в Канаде, США, Норвегии и Финляндии более 50 лет.

С производства дома уезжают уже полностью готовыми и с отделкой. В отличие от большинства предложений, которые можно найти на рынке, «ДОМ-КОВЧЕГ» действительно готов для проживания — нужно просто занести мебель и бытовую технику. В санузле уже установлены бойлер, душевая кабина, сантехника, теплый пол. Все комплектующие европейского качества. По всему дому проведена электрика, водопровод, канализация, вентиляция, на кухне подготовлены места для плиты, холодильника и стиральной машины. Все розетки, выключатели и светильники уже стоят на своих местах.

В отделке домов используются только натуральные и экологичные материалы. Дома изготавливаются из дерева (древесина из Архангельской области, высушенная в производственных условиях), что позволяет создать уникальный микроклимат внутри помещения. Внутренняя отделка дома — имитация бруса. Пол — доска, покрытая лаком. В доме установлены двухкамерные стеклопакеты в деревянных рамах, двери — массив сосны. Дерево — живой и теплый материал, созданный природой, поэтому дома «дышат», поддаются ремонту и восстановлению после любого срока службы.

Для утепления домов применяется современный экологичный утеплитель, который не вызывает аллергии. Утепление в стенах — 150 мм, в полу и кровле — 200 мм. Вы можете быть спокойны, что гости не замерзнут даже в сильные морозы!

Мы уверены, что вашим гостям придется по вкусу проживание в просторных деревянных гостевых домах с высокими потолками и виражным остеклением, а вам понравится наше качество и предлагаемый сервис!

Вся информация: планировки, комплектация, стоимость есть на нашем сайте www.dom-kovcheg.ru
Читйте так же
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda