«ДОМ-КОВЧЕГ» для бизнеса

Серия «ДОМ-КОВЧЕГ» — это не только быстровозводимые модульные дома для круглогодичного проживания, куда можно въехать уже через месяц после подписания договора. Если присмотреться к ним ближе и подключить фантазию, их можно адаптировать под самые различные нужды бизнеса, поскольку наши здания не считаются капитальными строениями и могут легко перемещаться с одного места на другое. То есть даже при смене дислокации «ДОМ-КОВЧЕГ» переедет с вами!

Для чего же может быть использован «КОВЧЕГ-3»? Его площадь — 45 кв. м. В планировке предусмотрены 2 небольшие комнаты, общий зал, кухня и санузел, но внутреннее пространство можно изменить под ваши нужды. Девелоперы могут адаптировать его под офис продаж на месте строительства. В коттеджных поселках это может быть здание администрации, охранный пункт. Возможно, кто-то увидит в нем небольшой магазин. Кстати, и сам коттеджный поселок может быть застроен домами серии «КОВЧЕГ», например 2-этажными «КОВЧЕГАМИ».

«КОВЧЕГ-6» — это уже 90 кв. м, которые могут быть оформлены в формате open space. Из него получится стильный и современный банкетный зал или небольшой ресторанчик, кофейня в одном из парков города.

Любой дом серии может пригодиться гостиничному бизнесу — наши дома могут стать коттеджами для ваших гостей. Построенные в едином стиле, различные по площади, не требующие масштабных строительных работ на месте, с готовой внутренней отделкой и установленной сантехникой, они помогут вам расширить бизнес всего за несколько месяцев! Только представьте, что вам не придется связываться со строительством совсем: выбрал, заказал, оплатил и принял готовую работу. В серии представлены бани и сауны, которые смогут стать отличным дополнением к гостевым домикам.

Отличительная особенность «ДОМА-КОВЧЕГА» — его экологичность! В отделке домов используются только натуральные материалы. Дома изготавливаются из древесины, привезенной из Архангельской области. Внутренняя отделка — имитация бруса. Пол — доска, двухкамерные стеклопакеты в деревянных рамах, двери — массив сосны.

Каждый из домов серии производится под клиента, на этапе подписания договора вы можете вносить в техническое задание любые изменения — от планировки и даже конструкции дома до материалов обивки и цвета покрытия. Если хотите, мы даже мебель сами подберем.

Любой дом серии может быть воздвигнут на участке менее чем за неделю. Вы можете заказать установку дома на свой фундамент либо выбрать свайно-винтовой. Процесс изготовления и монтажа в общей сложности занимает около месяца — три недели уходят на производство и неделя на установку, но если вы внесете серьезные изменения в конструкцию, срок изготовления может быть чуть дольше. Наши дома не дают усадку, не подвержены изменениям от естественного перепада температуры и влажности. Внутренняя отделка уже входит в стоимость, то есть вы сможете поставить мебель и в этот же день начать работу!

Производство в промышленных условиях и отработанная до малейших деталей технология подразумевают исключительное качество наших домов. Все наши дома живые и теплые, «дышат», поддаются ремонту и восстановлению после любого срока службы. Наша гарантия — 3 года, но дома, собранные по аналогичной технологии, служат в Канаде, США, Норвегии и Финляндии более 50 лет.

Читйте так же
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda