«ДОМ-КОВЧЕГ» на время строительства большого дома

Строительство, как и ремонт, процесс творческий, а значит, долгий. Можно сказать, бесконечный… Если вы озадачились строительством большого загородного дома, не откладывайте на потом радость выходных и отпуска, проведенных на природе, — купите «ДОМ-КОВЧЕГ», который послужит вам временным прибежищем на момент строительства дома мечты!

Вот пять причин купить «ДОМ-КОВЧЕГ», пока вы строите дом.

Первая. Мы построим «ДОМ-КОВЧЕГ» за вас! Это минус стройка на участке и плюс полноценный дом, который позволит вам жить за городом уже сейчас!

Вторая. В тот момент, когда вы переберетесь в свой большой дом мечты, «ДОМ-КОВЧЕГ» может стать гостевым, например. Или «детским», если ваши наследники захотят жить отдельно. Или домом для родителей, которые будут иногда приезжать погостить.

Третья. Вы можете переделать «ДОМ-КОВЧЕГ» в баню! Вернее, вы позвоните нам, а мы все сделаем за вас. Дайте нам 2 недели, и ваш дом дом превратится в полноценную баню с парилкой, помывочной и гостевой комнатой!

Четвертая. Если «ДОМ-КОВЧЕГ» будет не нужен, вы сможете его перевезти в другое место, где он может быть очень полезен и востребован. Например, обновите дачу своим родителям. Нужно будет только переделать кровлю. И тут мы опять все сделаем за вас.

Пятая. Может оказаться, что быстровозводимый каркасный дом «КОВЧЕГ» и есть ваш дом мечты! Каждый проект мы создаем под заказчика, а это значит, что вы можете адаптировать типовое решение под свои нужды и предпочтения.

Быстровозводимые дома «КОВЧЕГ» — это предсказуемый результат в строго оговоренные сроки по заранее известной цене. Всего месяц, и вы получите дом под ключ: никаких доделок и подбора комплектующих — электрика, водопровод, канализация, вентиляция, светильники, сантехника, дверные ручки, розетки и выключатели уже входят в цену дома.

Вы можете выбрать каркасные дома различной площади и планировки. Сегодня серия представлена типовыми домами площадью от 45 до 100 кв. м, количество этажей — от одного до двух. Поскольку каждый дом изготавливается на производстве индивидуально под клиента, вы можете на этапе заключения договора внести изменения в типовой проект, увеличив площадь дома, заказав различные дополнительные опции, выбрав систему отопления (электрические конвекторы, инфракрасные обогреватели, водяное отопление, печь), материалы отделки и цветовое решение. Но даже базовая комплектация домов включает в себя все необходимое и соответствует европейским стандартам качества.

Звоните, приезжайте и выбирайте свой «ДОМ-КОВЧЕГ»!
Читйте так же
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda