Для кого сделаны дома серии «ДОМ-КОВЧЕГ»

Сегодня на рынке малоэтажных загородных домов можно найти десятки предложений, разных по цене, метражу и условиям. Создавая «ДОМ-КОВЧЕГ», мы опирались на богатый европейский опыт модульного строительства, собственные знания в архитектуре и дизайне и стремились сделать проект, который смог бы воплотить мечту о собственном доме для максимального числа людей.

Для кого сделаны наши дома «ДОМ-КОВЧЕГ»:

— Вы девушка, у вас есть участок за городом, но вы совершенно не понимаете, с чего начать, потому что ничего не понимаете в строительстве?

— Вы уже знакомы с обычной стройкой и не хотите повторять этот болезненный опыт?

— У вас большая семья и полно других важных дел, но нужно строить дом?

— У вас есть определенная сумма денег и вы не готовы к увеличению сметы на строительство?

— Вы ограничены во времени и дом нужен уже через месяц?

— Вам нужен второй дом на участке и вы хотите, чтобы строительство не приносило хлопот?

— Вы не уверены, что земля, на которой вы хотите построить дом, будет вашей через пару лет?

— Вы хотите сделать гостевые дома для сдачи в аренду, но не хотите заниматься стройкой?

Просто выбирайте «ДОМ-КОВЧЕГ»!

Вам не нужно думать о строительных материалах, выборе подрядчика и рабочих, сметах и расходе древесины и гвоздей. Не придется думать про дизайн-проект и искать место на парковке строительного рынка в свой единственный выходной! А главное, вам не придется расстраиваться, когда строители сорвут все сроки и принесут счет в два раза больше того, о чем договаривались изначально! Ваша задача — выбрать дом и через месяц забрать от него ключи. Все хлопоты по строительству мы берем на себя.

Каркасные дома серии «КОВЧЕГ» могут быть воздвигнуты на участке в любое время года менее чем за неделю. Процесс изготовления и монтажа в общей сложности занимает около месяца — три недели уходят на производство и неделя на сам монтаж. Дом устанавливается на свайный фундамент, что позволяет избежать масштабных строительных работ на участке. В серии представлены дома разной площади и планировки, причем каждый из них достанется своему владельцу уже полностью готовым для жизни. Электрика, инженерия, сантехника, розетки, светильники и выключатели, бойлер для подогрева воды, дверные ручки и даже плитка в мокрых зонах — все уже установлено и включено в стоимость дома. При необходимости дом может быть перевезен в другое место всего за неделю.

Так что быстровозводимые дома «КОВЧЕГ» идеально подходят тем, кто уже имел неудачный опыт строительства и больше не хочет в это ввязываться вновь; прекрасным дамам, которые даже понятия не имеют, с чего начать; многодетным семьям, где на счету каждая минута и рубль; бизнесменам, желающим приумножить свой капитал, вложив минимум средств в создание гостиничного бизнеса.
Читйте так же
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda